2021年度 海外研修を実施しました!

2021.10.21

K²BSでは毎年夏に集中講義として海外研修プログラムを実施しています。昨年度は、コロナ禍の影響で中止となりましたが、今年度はオンラインによる講義プログラムに切り替え、9月5日~9月10日に行いました。

第9回目となる今年度は、台湾清華大学(新竹市)管理学院、中興大学(台中市)管理学院、タイ王国マヒドン大学付属中国・アジアグローバル化研究センター、フォックスコングループ企業、Vistage(中国)、香港貿易発展局東京事務所、ファーウェイジャパンの教員、専門家陣による特別講義が提供され、EMBA(エグゼクティブMBA)経営者とのパネルディスカッション、Vistage社(世界最大のエグゼクティブ向けコーチング企業)の会員経営者達と討論交流など、多彩なプログラムが行われました。