国立中山大学管理学院(台湾高雄市)と学術交流覚書を交わしました

北九州市立大学大学院マネジメント研究科は、2018年10月15日に中山大学管理学院(台湾高雄市)と学術交流の推進のための覚書を交わしました。

これは、両者の相互協力と連携の基礎を固めることを目的としたものです。

覚書では、両者間における長期的な戦略的パートナーシップの増進に関わる事項及び実行可能な研究とプロジェクト開発に関わる相互協力を定めており、具体的には、

○ 教員と学生の相互訪問

○ 共同研究

○ 共同セミナー、共同会議