牟田 奈々さん

牟田奈々
多くの学びと「一期一会」

作業療法士として、職務経験を積むにつれて、「組織・人材マネジメント」に関し、迷いや戸惑いを感じる自分がいました。自己研鑽と同様に、その大切さに気づき、ともに学ぶ必要性を感じたのが私の入学動機となりました。

入学後、幅広い視点からの知識の構築、様々な年齢の仲間とのデスカッションを通じ、時間を共有したことで、マネジメントに対する私の価値観は変化し、視野の広がりを実感できるようになりました。現在、この場で学べるのも、家族、職場、先生方、友の支えがあるからだと感謝しています。

このK2BSには多くの学びがあり、掛け替えのない「一期一会」があります。出会いと得た知識・経験は、今後の職務に生きづくと確信しています。

牟田 奈々さん   九州旅客鉄道株式会社 JR九州病院 リハビリ室 作業療法士
九州国際大学 法律学部 法律学科 卒業