河野 佳苗さん

河野佳苗
豊かな人生を創造する

私は、歯科医院の仕組み作りを提案する会社に勤務しています。正解のない課題解決をする日々の中で、自分の知識と思考能力に限界を感じ、より豊かな提案や生きる喜びを創造したいとの思い、進学を決意しました。

入学後は、彩豊かな講師陣の実務に即した授業と、志を共にする仲間に囲まれ、「学べる喜び」を感じています。日々、見る世界が広がり、自身の成長を実感しています。また、学業と仕事、子育てに取り組む中で、時間を意識し、丁寧な毎日を送る事ができています。

更に、教室の枠を超えた“社会勉強”や先生・在校生・卒業生を問わずお力添えくださる “人との繋がり”も、K2BSの魅力と感じています。様々なご縁に感謝しながら、全力で学び、豊かな人生を創造していきたいと思います。

河野 佳苗さん   株式会社デンタルタイアップ
広島大学歯学部附属歯科衛生士学校・産業能率大学 卒業