【終了しました】平成29年度第1学期オープンキャンパス(授業見学会)を開催します

2017北九州市立大学大学院マネジメント研究科(ビジネススクール)では、
オープンキャンパス(授業見学会)を開催します。
ここでは、北九大ビジネススクールで実際に開講している授業をご覧いただくことができます。

ビジネススクールでどのような授業が行われているのか、
  学生はどのように勉強しているのか、
  何が得られるのか・・・

などを実感していただくことができると思います。
ビジネススクールに興味がある方は、どなたでもご参加いただけます。
常時授業見学が可能ですので、申し込みの上、是非ご参加ください。

※北九大ビジネススクール オープンキャンパス概要    ※スケジュールは こちら

■期  間: 平成29年6月1日(木)~平成29年7月15日(土)
         ※7月10日(月)および11日(火)は除く

■場  所: 【月~金】小倉サテライトキャンパス(小倉北区浅野1-1-1 アミュプラザ小倉7階)
       【土】  北方キャンパス(小倉南区北方4-2-1)

※ 詳細は スケジュール) をご覧ください。

■参 加 費:  無料

■お申込み: Eメールで「1学期オープンキャンパス申込み」をタイトルとし、
       見学希望日・見学を希望する講義(科目)・住所・氏名(ふりがな)・年齢・電話番号
       所属先・Eメールアドレスをご記入の上、下記へお申し込み下さい。

・[メール]  k2bs@kitakyu-u.ac.jp
       ※ お申し込み頂いた方の個人情報は、本講座の運営のみに使用し、この目的以外に利用いたしません。

■お問合せ:  北九州市立大学学務第一課大学院係 マネジメント研究科担当
          北九州市小倉南区北方4丁目2-1 Tel:093-964-4208

■備  考:  事前申し込み制です。必ずお申し込みの上、お越しください。

<参加にあたっての注意事項>
 ・ 休講などによりスケジュールが変更される場合があります。
 ・ 見学する授業は、1時限(90分)単位から申し込み可能です。
 ・ 授業の途中での入退室はご遠慮ください。
 ・ 参加当日は、早めに会場にお越しください。